бездна

Загоняя себя по спирали
Опускаясь на самое дно,
Вдруг привычные рамки упали,
Открывая картины панно,
В нижней части чернеет море
По нему разбегаясь круги,
Раздвигают границы горе,
Сколько сам себе ты не лги.
Там в верху виден краешек неба,
Он надежду дарует тому,
Кто вкус помнит свежего хлеба,
Шанс дает спастись самому.


Рецензии