Если Сильно Чего-то хотеть

Если Сильно Чего-то хотеть,
Если Сильно к Чему-то стремиться.
Как Икар можно к Солнцу взлететь,
Все достичь, покорить и добиться.

Ведь Любовь, как счастливый билет,
Двери к счастью всегда открывает.
И преграды разрушит тот Свет,
Что влюбленный горя излучает!

                ***

Если Сильно Чего-то хотеть,
Если Сильно к Чему-то стремиться.
Как Икар нужно к Солнцу лететь,
Что б достичь, покорить и добиться. (3я строфа после редакции М. Тирановой)


Рецензии
Может весна пробуждает от спячки,
Может забылась утрата и боль?
Кружат по стенам солнечны зайчики
НЕЧТО улыбчиво жаждет ЛЮБОВЬ!

Проницательный   05.09.2020 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.