Как же стирается вся дипломатия...

Как же стирается вся дипломатия
с чистенькой братии в общей палате! Я
не собираюсь давиться огрызками тухлых проклятий до ****ой матери!
Кровью, огрызками,
длинными списками,
злыми "Не знать её!",
снами индийскими,
где в постановочном свете артистками
на *** заиграна ария поручня,
спетая Диланом всяким уебищам!

Похую!

Снятым не Уорхолом порно,
где, охая,
ящик с бобовыми
трахал гороховый суп беспонтовый,
и...

Постмодернистские, ****ь, заморочки! Я
ими заебан, и в жопу отточия,
выстрелы искоса,
чересчур близкие
рифмы и низкие, злые записки! Да
на ***!

Причудами,
дымными клубами,
грязными пятнами,
матерной мантрой, и
пастью суккубовой,
"Демоном" Врубеля,
хаосом,
богом,
болезнью,
заслугами,
мерностью слога,
избытком досуга, и
воздухом –

слово!

А то с перепугу
мы воздух хватаем, а белые губы
всё движутся сами,
ведомы не нами.


Рецензии