Как больно, Милый

Как больно, Милый Мой, как страшно
Остаться между небом и землей!

Как горько, Милый Мой, как странно
Осознавать разлуку мне с тобой!

Захлопнулись вратА пред нами,
Мы оказались в суете сует
С черно-белым фильмом на экране:
Река, обрыв и надпись "брода нет"...

@

Утро, семь почти...
день первый...


Рецензии