Элис

Тихонько жду я,в ожиданьи чуда,
А за окном-так стонет чёрный лес!
Ты,ангел,вновь прибыл из неоткуда,
Скажи ты кто-защитник или бес?
Душа молчит,затравленная жизнью,
Я так ждала тебя из темноты,
Пришёл ты спеть погибель по Отчизне,
Иль радостью полны твои черты?
Я-глупая,невинная,простая,
Не стоит Элис путаться с нечистым...
Ждала тебя,томилась,изнывая...
Всё.Ты пришёл.Спаси,о Святе Христе!


Рецензии