Дождь

Печальный дождь зачем тоску ты нагоняешь,
Зачем всю правду мне ты говоришь,
Мои ошибки раскрываешь
Ни капельки меня ты не щадишь
Я в темной комнате, совсем не замечая
Как ты безудержно в слезах
Зачем тоску ты нагоняешь,
Наверное и в этом ты мой враг.
Ведем мы разговор уже часами,
Я слышу только тихое прости
Не виноват ни в чем ты
Я то знаю,совесть все кричит,кричит,кричит.
Я вырвусь из тоски глубокой,
К тебе я в гости побегу,
Но ты ушел и ничего мне не ответил,а я тебя еще зову.


Рецензии
Я вчера под таким дождем классным искупался).. Промок насквозь...теплый такой..был

Пономаренко Александр Сергеевич   03.08.2010 23:23     Заявить о нарушении