не для него...

весна прошла на кошачьих лапах…
всё песней жизни проснулось в мае…
и этот запах… пьянящий запах…

не для него…
………….он умирает……….


дожди и солнце играют в прятки…
всё просыпается… расцветает…
в душе бурлящие беспорядки…

ему не надо…
………….он умирает……….


росою, скошенною травой…
ночная свежесть наш сон ласкает…
и теплым утром опять хмельной…

не про него…
………….он умирает……….


все окна настежь… и как прекрасен
умытый город в лучах рассвета…
он просыпается блюзом, джазом…

да как же...
…..папа………..
…..за день до лета……..


Рецензии
Моему два года было вчера... спасибо за ваш талант!

Вика Вэл   12.10.2015 12:12     Заявить о нарушении
как время летит...

уже шестой год идет... а как вот только...

спасибо, Вика!!!

Егор Егоров   12.10.2015 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.