беz

Недавно я четко уяснила, что каждый получает то, что хочет. А ведь все часто блуждают. В перерывах. И без. Как не странно, май не принес мне чудес. Одни многоточия.. Хорошо что без. тебя в этом городе не душно, а то я бы давно свихнулась от мысли, что ты где-то рядом. Зато я привыкла, что ты далеко и не ищу твоих карих в толпе людей, смотрящих на меня и дарящих мимолетные улыбки. Иногда я себе напонимаю ту девушку с картинки, где в левом нижнем написано "мычты сбываются". Думала конец, а нет. В жизни все по-другому получается.


Рецензии