Ландыши... 31. 05. 2010

У кровати, в стаканчике ландыши,
Белых бус ароматы нанизаны,
Дар твой нежный - ладошкою на душу,
Как лучами сердце пронизано.

Ты букет протянул мне в смущении,
Думал, роз захочу, наверное,
Ах, мой милый, пусты огорчения.
Что дороже, чем ландыши первые?

Прикоснулась к листочкам шёлковым,
Ни к чему суетою нам маяться...
Вот, от сердца, тобою подарены
В глазах ландыши отражаются...


Рецензии