В ожидании отпуска

Вот день прошёл,
Всё как обычно,работа,люди,суета.

А мне всё как-то не привычно,
Что я сижу сейчас одна..

Хотя друзья зовут:пойдём,развейся..
Сейчас гулять потом в клубец..

Ну да сходила,раз отвлечься,
Но это всё ведь надоест..

Шум,пьянка,под ногами зелень,
Туда-сюда как мотыльки..

Ёще за задницу какой-то перец,
Как щипанёт,и брысь в кусты..

Короче всё это достало,
И хочеться уж тишины..

Вот завтра лето,скоро отпуск,
Возьмём билет и на пески..


Рецензии
Ну, абы за какую задницу не щипанут. Так что- в полном восторге.

Андрей Подобед   27.06.2010 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.