Преодолеть себя

Преодолеть море – гОря.
Пересилить себя
Любя,
И крича об отсутствии боли,
Неумело играть – умирать.

И скакать на метле ночами
Обнаженной. И дико крича,
Разрывая ногтями печать
Нарывающей раны.

В хрипло-спутанных дерзких речах
Смысла нить утопить – жить.
И гореть. И греметь. И рычать.
Разрывать

Тонких нитей серебряных нить.
С пальцев кровь неумело лизать.
И учиться по новой любить.
Быть…

26.02.-31.05.2010


Рецензии