Семь мелодий

Какое небо, посмотри-
Простор приветлив.
Кружатся капли: раз, два, три,
Рисуют петли.
А над сиреневой рекой
Сгустились тени.
Трясёт небесным париком
Дождя смятенье.
Листва смиренно шелестит
Под бойкий рокот.
До блеска вымытый гранит
Течёт в барокко.
Смотри, а солнце тут как тут!
По крышам скользким
Мелькают ярко и растут
Лучей полоски.
И вдруг затихло всё кругом.
Лишь семь мелодий
По луже неба босиком
Господь выводит…


Рецензии
Юлечка, я отдыхаю у тебя!
Спасибо!

Мила Садко   31.05.2012 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.