***

               
                Сентябрь

Играет ветер золотом листвы
С ладони на ладонь пересыпая
Сгорают в желтом пламени мосты
Зимой , мир белым пеплом осыпая

Не слышно пенья , щебетанья птах
Лишь взмахи крыльев напрощанье
Дрожит туман , ложась на желтый прах
Вокруг сентябрь , печаль и увяданье


Рецензии