***

             

                А снег идет


А снег идет , белилами закрашивая грусть
Снежинок , хрупкого паденья слышу шорох
Под окнами сугробов ворох
Печаль стучится в дверь ,ну чтож заходит пусть

Мы встанем рядом , у раскрытого окна
И пусть снежинки нам падают на плечи
Нет слов , и мне тебя печаль утешить нечем
Я сам не свой -я отраженье от стекла

А снег идет , спит тишина под белым пледом
Угомонилась осень с желтыми ветрами
Искрятся ночи белыми кострами
Вот и метель- спешит за первым снегом следом


Рецензии