Близорукость...

Я не вижу в окне мелкий дождь -
Близорукость... Ну чтож, не порок...
Научиться б не видеть и ложь,
Научиться б читать между строк...

Я не вижу промокших людей -
Только яркие пятна (зонты?),
Силуэтов движение, где,
Может статься, находишься ты...

Я не вижу встревоженных лиц,
Их придумывать нравится мне,
Мне привычна нечёткость границ,
Ощущение как бы "во вне".

Я не вижу в окне мелкий дождь,
Я синоптик сама по себе,
По прогнозам - ты вряд ли придёшь.
Близорукость... Диагноз в судьбе...


Рецензии
Отличный стих!

Тимур Нечаев 2   04.08.2012 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.