2 этаж

И ткет бобину с пленкой
старый гвоздь,
И ест седую стружку
Квазимодо.
Как ни хотел бы славы гость,
Он не бросает на пол кость,
Ведь беспокоить –
функция природы.
Ведь беспокоить –
функция природы.

Разумных платьев
Так невнятен хор:
Устойчивость им дали
снегоступы.
«Стекает с крыш немой укор»,
Как не подумал мухомор:
Его стихи
и праздничны, и глупы.
Его стихи
и праздничны, и глупы.

Когда не станет
параллелограмм
Звонить своим
навязчивым подругам,
Тогда и встретится бурьян
С неразведенной Мариам,
Не избавляя
мир от всех недугов.
Не избавляя
мир от всех недугов.


Рецензии