Мы обычные люди...

Не смотри,что романтика-дело не наше,
мы по звёздам не ходим,в землянках не спим,
над домами любимых крылом не помашем,
не станцуем с пингвином на краешке льдин.

Мы обычные люди,наши правды не новы,
мы шагаем по жизни от бед до тревог,
но приходим сюда мы,что б снова и снова
белый парус ветрами наполниться смог...

Здесь видали шторма и штили здесь видали,
этот борт может многое всем рассказать,
мы приходим к нему,что бы дальние дали
снова клотик грот-мачты сумел увидать...

Мы и сами не знаем,а что же такое
нас влечёт в этот мир-нет для этого слов,
мы не знаем тепла,нам не надо покоя,
наш покой -в этом мире солёных ветров...

Знаем мы,что романтика-дело не наше,
мы идём просто так вслед мальчишеским снам….
Оттого-то в штормах и становятся краше
белой пены стада,что бегут по волнам.


Рецензии