1 этаж

Поэт Самохвалов садится в метро
Под звуки ночного шансона,
Стоит на концерте и хлещет вино –
Он важная нынче персона.

Поэт Самохвалов выходит в окно
И бьет по траве сапогами.
Он – редкая сволочь. Ему все равно,
Что там у него под ногами.

Поэт Самохвалов идет в магазин
За хлебом, бумагой и Словом.
Сидит в кабинете, уныл и един,
Под синим поддельным Брюлловым.


Рецензии