***

Мне снились синие моря;
Переплетались косы полем;
Ветер дул покойно
Ржавые вершины серых туч.
Тишина укрыла небом горизонт.
Пустыня вьющаяя цветы
Отсталый путник суеты
Усыпанный заботою тревог;
Врос у берега немым,
Счастливым пленником -
Красного заката.


Рецензии