***

Так истосковалась по тебе,
Так хочется прижать тебя в объятьях.
Я знаю, нет дороги мне к тебе,
И в тоже время без тебя нет счастья.

Всех этих дней святая пустота,                Так сушит душу нет нигде спасенья.                Я жду тебя, как могут деревца                Ждать влаги в ожиданья орошенья.

В безвестности не зная как мне быть,                Держу себя в руках. Не веря верю,                Что вновь и вновь любя тебя мне жить                Позволит Бог и вновь откроет двери                Душ наших друг для друга                Может быть…


Рецензии