Вдохни в меня жизнь или выпей

Нет смысла в мире картонных коробок
Это не жизнь, если нечем терять
Как нет движенья в пыли автопробок
Тот, кто потерян, может не знать.

Вдохни в меня жизнь или выпей
Мне ни к чему без души она
Смахни с ресниц моих белый иней,
Без тебя я седой зимой больна.

Совсем без эмоций мне тяжело
Чувства потеряны где-то в себе
Я всё ищу - нахожу ничего...
Нечем затронуть в пустой судьбе.

Страсть отгоревши уступает место
Цинизму во всех проявлениях.
Он жив во мне неприличным жестом,
Указанным во всех направлениях.

Вдохни в меня жизнь или выпей
Я стала слишком груба и скучна
Сейчас, иначе дальше больней
Я хочу быть жива или нежна


Рецензии