Муха в спальне...

Залетела в спальню муха
И жужжит над моим ухом
Крутит сложный пилотаж
Без труда входя в вираж
Бъётся в стены головою
С шумом - барабанным боем
Крылья как мотор гудят
Мухи сволочи не спят
   Я хотел её - собаку
   В краску стен втереть с размаху
   Окна в комнате закрыть
   И в полёте заморить
   Удушить одеколоном
   Заглушить магнитофоном
   С мукой в водке утопить
   И ботинком раздавить
Но летает смело муха
Не боясь за то загинуть
Буд то знает человеку
Трудно даже бровью двинуть
Человек всю ночь гулял...
Пил и пел, шумел и дрался
Только пять минут назад
На кровать с трудом взобрался
   Ты жужжи спокойно - муха
   Я тебя не буду трогать
   Потому что cпать хочу
   Отдыхают мои ноги
   Я уже во сне цветном
   Истребитель. В бой вступаю
   Захожу от облаков
   Мессер-Шмиддту в хвост стреляю...


Рецензии