Осенний Вальс

Сыграй,скрипач,
для нас осенний вальс-
для тех,кто отыскал любовь во мгле.
Прошу,не плачь-
расплаты пробил час
за наши сказки о добре и зле.
Под скрипки стон,молящей позабыть
о том,что не решились мы сказать,
закружит он
нас в огненную нить,
которую вовек не разорвать!
Пр:
В чёрном ты платье,
я-в белом костюме
несёмся подобно мы ночи и дню.
И нас не догнать им-
листьям безумным,
отданным жизнью в жертву огню!

2.Сыграй,скрипач
для нас в последний раз
мелодию прелюдии зимы.
Прошу,не плачь-
окончен наш рассказ
о тех,которым нравились не мы.
Ты слышишь звук
падения в простор
напрасных слов,приведших ни к чему?
Из наших рук
зажжётся пусть костёр,
развеявший неверие и тьму.
Пр:
В чёрном ты платье,
я-в белом костюме
несёмся,пронзая мы ночи и дни.
И нас не понять им-
Людям угрюмым,
в глазах чьих навеки остыли огни!

3 Сыграй,Скрипач
и скрипку спрячь свою-
безмолвие нам всех дороже благ.
Прошу,не плачь-
ведь я тебя люблю,
твой в вальсе повторяя каждый шаг.
Пусть наша боль
уносится,как дым,
глаза нам застилая и сердца.
Навек с тобой
мы в бездну улетим,
сожжёныё друг другом до конца!
Пр:
В чёрном ты платье,
я-в белом костюме
несёмся,лишь бьются мгновенья,звеня.
И нас не объять им-
Праведным судьям,
так как мы стали частью огня!


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.