А всё же...

Ты делал больно,ты хамил,ты сердце выривал из дна,потом ты просто позабыл,затем обратно из конца. Не ново,что вернулся вновь,ведь те кто любят всё прощают,но знаеш сам что хорошо,таких,как я не забывают.


Рецензии