Поводырь песенка

Я тебя увидел и пропал
Руку на плечо-тебя искал
Ты мой поводырь повязка на глаза
Голос твой, как музыка в ушах!

По камням траве ведёшь меня
Доверяя Я. Люблю Тебя
Всё, что говоришь в моей душе
Остается радостью клише

А потом меняемся Мы с Тобой
Руку на плечо моя Любовь
И теперь Я. Твой поводырь
Я готов вести Тебя много миль!

Стали запахи острее трав,
Но смородина сильней
Сколько ходит по Земле людей
Не найдя, поводырей!.


Рецензии