Подружка

Бессвязна речь, в твоей башке лишь "про пожрать",
Будь конкурс дур, ты б заняла второе место.
Ты бессердечна и ленива - в мать,
Иди ты к черту, бесова невеста.

Ты так уродлива, что даже хороша,
Ты не умна, ты не добра, и ты не мИла,
С тобой Всевышний явно оплошал,
Но почему ж меня ты полюбила?

Куда мне деться от такой твоей любви?
Как мне исправить роковой ужасный случай?
Ну ладно, марш в кровать и не реви!
Давай разок, и все... Другого мучай.


Рецензии