Любви больше нет

 Видишь? И с нами случилось...
 "И не друг, и не враг, а так..."
 Слишком долго ждала. Растворилось
 Ожиданье в нелепости. МРАК.

 Слышишь? И с нами возможно...
 "Не судьба, не твое, не дано..."
 Вместе быть до нелепого сложно.
 Да, устала. И НЕ СУЖДЕНО.

 Знаешь?  В ту воду дважды
 "Не войти, не заплыть..." Никогда.
 Я любила тебя. Неважно.
 Забывая сейчас. НАВСЕГДА.
 

 Вот и все.
 Любви больше нет...

 И снова тебе, Илья, хотя не стОишь ты этого...
 


Рецензии