Сумасшедший день

Сумасшедший день.Теперь я-Элис?
Да уж,лихо закрутил сюжет...
Муж дерётся,все соседи взъелись,
И в душе такая дребедень!
Девочка с израненной душою...
Чем же защитится мне от тьмы?
Вера светлая,щитом,со мною,
Только так мятежны дни весны...
Завтра-лето,что ж,прорвёмся,слышишь?!
Я не Королева-Заебало,
Просто день такой.Да ладно.Тише.
Просто,Мистер,капельку устала...


Рецензии