Я считаю песчинки в стеклянных часах..

Я считаю песчинки в стеклянных часах,
только время безжалостно падает вниз.
Всё пытаюсь унять поглощающий страх,
понимая,что врядли возможен сюрприз.
И глаза как магнит всё следят за песком,
он стремительно падает в пропасть судьбы.
Ещё миг,прозвучит оглушительный звон,
и закончится эта игра без борьбы.
Тяжело сознавать что секунды летят
слишком быстро,их сложно унять.
Очень медленным кажется принятый яд,
он не сможет сознание убить.
А оно сфокусировав жалобный взгляд,
тормозит и не может понять-
как песок,что струится в стеклянных часах,
может психику вмиг подорвать?(31.05.10)


Рецензии