Этот дождь за окном...

Этот  дождь  за  окном беспокойный и  хмурый
Что-то  шепчет деревьям и мокрой траве.
И склонили  берёзки свои шевелюры
И рыдают, пригнувшись к  набухшей  земле.

Может он напевает старинную  песню?
И, печалью томясь, пузырится асфальт.
Только капли восторженно оземь стучат,
Миллионами бусин несясь с поднебесья.

Дождь, конечно, взволнован, ведь это  дебют
На  весенней арене   цветущего Мая.
Милый  дождь, стопроцентно тебя принимаю,
Ты несёшь в моё сердце покой и уют.

© Наталья Радолина
   


Рецензии
Красивый стих! у Вас определённо есть талант. Развевайте его! Удачи Вам и вдохновения. Заходите в гости.

Александр Анатольевич Губенко   15.06.2013 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.