Ты там, где тишина

Ты там, где тишина,
Ты там - где белый свет:
Где вечная весна,
Где радужный рассвет.
И тихое «прости»
Втопчу я снова в грязь.
Вновь не успел спасти
Я умереть боясь.
Шагнули б в пустоту –
Две тени: ты, да я.
Осталась на земле
Моя лишь колея.
В надеждах я храню
Услышать голос твой:
Прислушавшись к дождю,
Услышав ветра вой.
И тихое «прости»,
Я прошепчу в ответ.
Ты там, где тишина,
Ты там – где белый свет.


Рецензии
Красивое стихо! Для меня звучит как романс.

С теплом, Лори.

Лора Тасси   04.03.2012 23:43     Заявить о нарушении