fly fly little wings...

…лёгкими взмахами
маленьких крыльев
она воспаряет
под облака
не ведая страха
обо всём позабыла
себе позволяет
валять дурака

неслышна она
от земли оторвавшись
летела туда
где ей чудился зов
откуда слова
неведомо взявшись
не без труда
среди всех голосов…

итак проходили
дни и недели
она всё летала
летала и… вдруг
её утомили
по кругу водили
она уж устала
ей всё не досуг

2009


Рецензии