Сырой дождь

Сырой дождь
Как по венам ток.
Сырой дождь -
Мое избавление.
Нет дома,
Нет зонта.
Есть только дождь
И моя смерть.

Сырой дождь
Бьет по вискам.
Сырой дождь
И холодный ветер.
Сквозь темноту
Я знаю одно:
Есть только дождь
И моя смерть.


Рецензии