жаль...

В моей душе лишь бьются слезы.
Они на небе будто грёзы.
И капли тихо не тая
Расскроют тайну,я твоя.
Пусть буду в муках,ты пойми.
И слов не будет,лишь прости.
За боль и слёзы,за печаль.
Раскрою розу,мне очень жаль.


Рецензии