побрызгаем ядком

Плюешься, плюешься, исходишь словесной рвотой
На город несчастно-прожженный
И на людей, что живут в нем.
И некуда, некуда, больше деться,
Повсюду деревня,
Бескрайняя, в тысячи километров,
Она так далека от рая.
Да «где» - все равно, мы дети мира нежданные, нежеланные,
Попавшие в жерло вулкана жадное,
Оно переварит нас, как со всеми равных.
И пусть смешаемся с калом тупиц кровожадных,
Что душу едят всухомятку, не запивая,
Останься спиралью радуги в мае,
Разводом цветным на асфальте останься.


Рецензии