В предверии весны и будущей внучки

Дочь моя красавица! Будущая мама!
Я тебя сегодня, в день, когда морозы
И нет намёка на весну,
Поздравляю с зарождением весны!
Знаю, что не любишь срезанные розы
И поэтому дарю тебе я неба синь
И сердца ласку. И желаю, чтобы близкие-
Муж и сын, превратили этот день твой
В сказку. Это заслужила ты рождением своим!
8 марта 2010года.
(А внучка родилась на Пасху. Дарья, Богом дарёная!)
 


Рецензии