Небо вкуса ванили

Мы сидели у моря на скалах.
Обнимал тебя как-то несмело.
Ты мне на ухо прошептала:
«Посмотри на ванильное небо!»

В этом небе увидел я мало,
А ведь вглядывался очень сильно,
Но вот слово «ванильный» сказало,
Что хочу я рожок ванильный!

Приобрёл я рожок цивильный
И уже его скушать собрался.
«Может, леди предложишь ванили?»
«Вряд ли, Солнышко... проголодался…»

В тебе будто бы вспыхнуло пламя.
Ты метать стала молнии взглядом.
«Ты откажешь в желании даме?»
«Ну, конечно, Малыш!..» - мир стал адом…

Ты сказала мне: «Эгоистичный!»
Я ответил тебе: «Ты больная!»
В поцелуе с тобою слились мы.
«Милый!» «Зайка!» «Любимый!» «Родная!»

P.S.

Мы сидели у моря на скалах.
Говорил тебе что-то нескладно.
Ты мне на ухо прошептала:
«Посмотри на закат шоколадный!»
...


Рецензии
А веДЬ ВГЛядывался очень сильно - пять согласных на стыке - перебор

Сергеев Кирилл   06.06.2010 23:09     Заявить о нарушении
Но 4 звука. Тоже много. Но я над "Небом..." ещё буду работать.

Станислав Молчанов   06.06.2010 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.