Пики...

тебя цалуют без ума
девчина чёрная от страсти,
руками трогает тебя
к губам касается по масти.
бьёт буби-дама короля
и пика чёрная манила
цалует мастью от ферзя
губам, к губам бьёт дамы сила.

Рука к лицу, глаза закрыты
все мысли в музыке размыты,
границы стёрты, все пороки
приятные минуты молкли.
игра за шахмотной колодой
в руках сжимаются невольно,
за матом шаха бьёт фигура   
и дама крести погубила  ......

червей двух-цветная фигура
ребром коня мастито гнула,
стоят на троне царь с царицей
вся власть в руках пикей с крестицей,
и музыка всё продолжала
к губам стремительно бежала,
минуты в страстях, в без рассудствах
приятный час игры в распутствах ...

 


Рецензии