О ней и о нём...

Посвящается моей подруге... О ней и о нём...

Не судьба вновь сойтись двум сердцам.
Больше нет жарких клятв любовных.
Больше не о чем спорить так кровно.
Разошлись по своим берегам...

Боль в душе не имеет границы.
Слёзы льются ручьями немые.
Речи помнят уста дорогие.
Но уже нет улыбки на лицах...

Гром и молния разлучили.
Стрелы жгучие рвут на клочья.
Слова острые, между прочим.
Раны старые, но живые...

Потерялся, увы, рассудок.
Потрепалась судьба навеки.
И всегда и везде помехи.
А любовь вся из незабудок...

Лишь кольцо ей о нем напомнит.
Фото в рамке тепло поддержит.
В трубке голос его повержен.
Мысли дУрные вновь прогонит...

Так романтика ненавистна.
Фильмы мудрые осточертели.
Не нуждается соль в карамели.
Пережить бы всё, зубы стиснув...

Она пишет свои рассказы.
Открывает в них суть всей жизни.
Она пишет без задней мысли.
А ему нужно всё и сразу...

Она ждёт вечерами чуда.
Она ищет друзей по духу.
А ему отвечает сухо.
Потому что так нужно! Грубо!...

Он пытается быть с ней мягок.
Но внутри всё бурлит и жарит.
Её страсть и краса так манит.
Поцелуй его очень сладок...

Разобраться в себе не могут.
И забыть тоже слишком сложно.
От любви уйти невозможно.
Понимания - хоть немного!!!!


Рецензии
что ж..
о ней и о нем, значит..
возможно все есть на самом деле так, как ты видишь.. вот только есть ли любовь?

Есть ли любовь в глазах?
Что скрыто под замками сердец?
Она закопала любви прах,
А он все такой же глупец.

Ему нужен секс и вино,
Он любит ее слишком сильно,
А ей он не нужен, вперед
На свободу всем телом стремиться.

Они больше не родные люди.
Она не любит его! Я не люблю!
Ей не больно. Впереди счастье будет!
Я смогу прожить без него. Я смогу..

Родились вот как продолжение твоих строк..
и сразу захотелось тоже написать что-нибудь про нашу любовь.. ох, Надя, что ж ты мои раны бередишь то и распарываешь...............

Екатерина Осечкина   31.05.2010 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.