В этом небе...

В этом небе пустынном дым без огня,
Здесь уходит весна и приходит зима,
Убегают собаки, обитают враги,
Избегают атаки одичавшие сны…
Без оглядки живут: день прошел – хорошо.
Задыхаясь в объятьях рекламы и шоу,
Мы приходим из плена, мы снимаем носки,
Отключаясь до завтра от объема тоски…


Рецензии