С уважением и любовью к БГ

Развяжите мне руки
Я не чувствую их.
И не только от скуки
Я слагаю про них.

Развяжите меня!
Отдайте мне сердце!
Вам хватит и дня,
Чтоб на него насмотреться.

Я обездвижен!
Порвите веревки!
Я больше унижен,
Чем в пыльной коробке.

Развяжите мне рот!
Я хочу петь!
Меня от этого рвет –
Не могу просто на это смотреть!

Развяжите мне руки!...
мне нужно сказать
мне нужно творить
Не могу не писать!

Развяжите мне руки!...
Что напишу не забуду отдать…


Рецензии