Раненый зверь в поисках тепла...

Раненый зверь в поисках тепла
Не выиграл в бою, дом сгорел дотла.
Он ищет родных, он ищет приют,
Он уже далеко, здесь его не найдут.

Он не помнит имен, он не знает отца,
Он понятен и страх не сходит с лица,
Он ищет кого – нибудь, кто сможет помочь,
А вокруг тишина, а вокруг только ночь.

Побежит за звездой, остановиться, путь не пройден.
Днем исчезнет она и останется в нем,
Раненый зверь в поисках тепла –
Ночь здесь опасна, звезда холодна.


Рецензии