так любил...

так любил...
что утром первый лучик солнца
прекрасной утренней зари
поймать пытался из оконца
иль в дверь впустить и
Ей дарил...
так любил...
что прятал от дождя от снега
укутывал плащем теплей
и защищал от жизни бреда
Она всегда была важней
все забыл...


Рецензии