Тает

Убежала...
И в воздухе тает...
Проплывает весна.
Знаю: совесть мне не доверяет...
Ведь она как Она...
Одна...

Запишите меня добровольцем...
Я за тем и пришел, чтоб быть просто ручьем,
И не выпить его до конца -
Быть бездонным колодцем...

Это просто и сложно -
Любовь-нелюбовь,
Я плыву осторожно:
И вот, вижу вновь,
Как она улетает
И в воздухе тает...

В воздухе тает.


Рецензии