Награждается Сергей Кривонос

ДИПЛОМОМ КУБКА СТИХИРЫ награждается СЕРГЕЙ КРИВОНОС, занявший на Майском Конкурсе
Творить Добро второе место. Наши поздравления,Сергей!


ВДОХНОВЕННО, В УСТРЕМЛЕНЬИ СМЕЛОМ...
СЕРГЕЙ КРИВОНОС
                *   *   *
Вдохновенно, в устремленье смелом,
Весело друзей к себе позвав,
Маленький художник хрупким мелом
На асфальте лошадь рисовал.

Прокатилось солнце торопливо,
Одобряя мальчика игру:
Лошадь розовой была, и грива
Тоже розовела на ветру.

А когда, осев густым туманом,
Над землею распласталась мгла,
Живописца из окошка мама
Голосом негромким позвала.

Сохли полотенца на балконе,
Звякал ветер дужкою ведра.
А мальчишке снилось, будто кони
Цокали у окон до утра.


гл.ред Кубка Л.Котовская 31 мая 2010 г.


Рецензии
Сергей, в запарках по работе не поздравил Вас!
Очень милое, очень приятное стихотворение.
Если оно взяло второе место здесь - пусть победит на Чемпионате.
Серебро взято - выше только Чемпионство.
А значит есть за что бороться.
Дальнейших Вам успехов.
С теплом,

Ник Пузырьков   01.06.2010 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.