Частушки - 3

Вот частушки в меня влезли
И стихи подвинули.
Я хочу их все вернуть,
Чтобы не задвинулись.

Кто - то в голову залез,
Молотком стучится.
Забивает в руку всё,
Что может получиться.

Вот сегодня день частушек.
Я хочу их громко петь.
Перепуганно старушки
Будут на меня смотреть.

Написала я частушку,
Рассмеялась весело.
Может, с вами, вы, частушки,
Будет интереснее?

Жизнь большая, жизнь большая
Всё под горку катится.
Может скоро, может скоро
Кто - то в ней и встретится ?

Паста кончилась опять,
В ручке замерла она.
Я б хотела в жизни стать
Очень, очень смелою.

11.10.04г.


Рецензии
Очень люблю частушки! Весело! Жить хочется! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!

Марина Владимировна Трофимова   01.06.2010 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Получились как - то все в одно время.Напечатала 1-5.
))))).

Валентинка Павлова   02.06.2010 11:25   Заявить о нарушении