Просто пара зарисовок

Розовый замок из сна,
Я лечу к небесам,
В моей душе весна,
Тебя уже не помню по глазам.
Ждёшь ты моих слёз?
Теперь мне всё равно.
Я проснулась от грёз,
Словно распахнула в мир окно.
Сердце своё тебе
Я ни за что не отдам,
Эта жизнь реальна,
Здесь нет места мечтам.
Слова твои - обман,
Словно мираж в пустыне,
В тебе клокочут грозы
Да и любовь твоя фальшива.
Ты сам,того не зная
Помог мне спуститься на землю,
В реальности жизнь не такая,
Но в ней я выжить сумею.
Я не буду плакать,
Я просто улыбнусь,
Улыбкой разметав
По свету свою грусть
***
Две колбы вместе-
Один сосуд.
Ползет в отверстие
Тоска минут.
Песок струится
Бесшумно вниз,
Душа как птица,
Стремится ввысь.
Всему на свете,
Отмерен срок.
И даже смертен
В часах песок.
Однако вечен
Жизни круг.
И в каждой встрече
Есть боль разлук.
Как день за ночью,
Жизнь придет,
Часы песочные перевернет


Рецензии
С летними грозами,
С давними слезами,
С новым заветом,
Гореть добрым светом!

Сказки цветок не сберечь, не сломить,
Сказки цветок жизнью лишь воскресить,
Сердце сберечь, себе и ему,
Жизнь многогранна,но лжи не приму!

Ты улыбайся, но слезы не прячь,
Смело лови ты свой ветер удач,
Краешком глаза приметь ты росток,
Так будет твой сказки цветок!

Далекий Колокольчик   01.06.2010 12:14     Заявить о нарушении