Теперь с тобою я

Все чаще тайны посвящал
Закатным блескам неба
Словами чувства я вещал
Идя туда, где не был

Стремясь – надеждою храним
В заветный сердца уголок
Где мог тобою быть любим
Тобой дышать лишь мог

Меняя маски бытия
Для каждого – свою
Глазами я искал тебя
Одну, единственную

Нахлынул жар волны
Обдал едва меня
Когда сказала ты
Теперь с тобою я
 
Не знал где ты была
Откуда появилась
Меня ли ты ждала
Но точно мне явилась

Вдруг растворились звуки
И ласково глядя
Держа друг друга руки
Я знаю - ты моя


Рецензии