Отпусти меня

Отпусти меня, не держи в руках,
Крылья развяжи, я умру в силках.
Не твоя давно, и ничья теперь,
Больше не нужна я тебе поверь.

Слышишь сердца стук, в этих кандалах
Тихо стонет дух весь в тугих узлах.
Для чего тебе этот тяжкий груз?
Не вернуть уже наших тайных уз.

Мне не посмотреть в карие глаза,
Там живет теперь рыжая гюрза,
Травит душу яд, причиняя боль.
Отпусти меня, я умру с тобой!


Рецензии