Идешь по мокрой улице...

Идешь по мокрой улице,
И льёт, и льёт вода.
У прохожих серые лица;
Они  мечтают, чтоб ушли холода.
Весь промок – с головы до ног.
Чувств уж нет – промокла душа…
Господь Бог, ты снова наслал потоп?!
Пустая трата воды –
Пройдут года,
И снова с ковчега начнутся грехи.


Рецензии